こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ観覧レポ
NUMCW-#314438
NAMEkatsumi_toda
DATE2004/08/13 22:48
本日、Mステのスタジオライブに参加いたしました。16:45にテレビ朝日本社脇に集合。時間とともに整理番号ごとに列が作られ、本人確認が行われました。その後、ロッカー室? のような場所に移動し、観覧中の注意や進行の説明などがありました。
そして、駐車場で4列に並び替え、スタジオに・・・。(ロッカー室、移動で、結構待ちが・・・。
(中略)
セットに出演者が勢ぞろい。階段裏に移動。(人ごみで見えませんでした。誰かフォローしてください)TMG登場の階段方面にいた私には、待ちをしている松本さんと、ジャックが見えました。
TMG登場、タモリさんの前フリ後ステージに・・・(リハの時は人数が少なく、最高50cmの位置に松本さんが居られました。
そして、駐車場で4列に並び替え、スタジオに・・・。(ロッカー室、移動で、結構待ちが・・・。
(中略)
セットに出演者が勢ぞろい。階段裏に移動。(人ごみで見えませんでした。誰かフォローしてください)TMG登場の階段方面にいた私には、待ちをしている松本さんと、ジャックが見えました。
TMG登場、タモリさんの前フリ後ステージに・・・(リハの時は人数が少なく、最高50cmの位置に松本さんが居られました。
ryozzy.net他 1 個