こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケットを同伴者に送付する時
NUMCW-#314480
NAME匿名
DATE2004/08/14 02:08
今回、同じ友人とB'zのお二人のソロ公演3回行ったのですが、チケット手配できたのは全部自分で、万が一のことが当日ないように友人と話し合い、事前にチケットを友人の自宅へ送付してるのですが、既に三公演、私が郵送料金を自腹きって郵送しています。もちろん80円ではなく 簡易書留などです。唯一、オデッセイ行かなかったのですが、友人の分の売りきれた稲ソロタンクトップを買ったり、正直色々世話してる状態です^^;正直、友人は郵送費について全く頭にないのか意図的なのか何も言ってきませんし、郵送費を負担してほしいのが本音です。ライブ友達なので、普段B'zに関係ないことで遊んだり楽しんだりする仲ではないので、事前に会って手渡しが不可能です。なかなか勇気出せず言い難いのですが「今回は着払いでいい?」など言ってみてもいいと思いますか?くだらないことかもしれませんが、相談に乗っていただけると嬉しいですm(__)m
ryozzy.net他 1 個