こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ずっと前から思っていたのですが…
NUMCW-#314706
NAMEYO
DATE2004/08/16 10:39
松本さんの歩き方ってすっごい可愛くないですか?特に後姿!(というか足の動き?かな)一番初めに思ったのはPVでリハ中客席を歩く松本さんの後ろ姿を見た時でした『なに、あの歩き方!可愛い〜」1、2秒あるかないかのシーンですが、思ってしまったのです。それに会報でもスタッフさんが「テクテク歩いていく松本さんの後ろ姿が可愛かったので、思わず撮ってしまいました」という写真が載っていた事もあり「私だけではないいんだ〜」と思い、思わず安心。
この盆休みにビデオ見ていたのですが「beautiful〜」ではライブの終わりお客さんに挨拶する為、サイドに走り込んでいらっしゃいますが、その時の両手上げて『ピョン』って飛んでるところとか(ほんとに『ピョン』って言葉がぴったり)「Tyhoon No15」でもサイドの走り込みの前に「チョン」って感じでステップ踏むところとか〜「可愛い〜」と思ってしまいます。
他にもジャンプした時の足の曲げ方とか。
誰か、同じように思っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?(同志求む)松本さんすっごくかっこいい、と普段思っているのですが、こういうとこ見るとどうしても可愛い〜!って思ってしまうのです(わ、私だけじゃないですよね…)
この盆休みにビデオ見ていたのですが「beautiful〜」ではライブの終わりお客さんに挨拶する為、サイドに走り込んでいらっしゃいますが、その時の両手上げて『ピョン』って飛んでるところとか(ほんとに『ピョン』って言葉がぴったり)「Tyhoon No15」でもサイドの走り込みの前に「チョン」って感じでステップ踏むところとか〜「可愛い〜」と思ってしまいます。
他にもジャンプした時の足の曲げ方とか。
誰か、同じように思っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?(同志求む)松本さんすっごくかっこいい、と普段思っているのですが、こういうとこ見るとどうしても可愛い〜!って思ってしまうのです(わ、私だけじゃないですよね…)
ryozzy.net他 1 個