こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】偶然に大田さんが。
NUMCW-#314946
NAMEりょーりょ
DATE2004/08/18 04:55
昨日、NEO GENERATIONの渋谷で行われた、NEO POP NIGHTというライブに行った所、去年のB’zツアーサポメンの、doaの大田さんが来てました!
連れがご本人に確認してました。小さいライブハウスだったのですが、普通にオールスタンディングで観客に混ざってて驚きでした^^A
doaはネオジェネ出身だったのですね。
ネオジェネに興味のある方いらっしゃいますか?私は今日ライブで出たorgans cafeの音楽が凄く好みでした。東京チーム(ビーイング)頑張って欲しいです!
連れがご本人に確認してました。小さいライブハウスだったのですが、普通にオールスタンディングで観客に混ざってて驚きでした^^A
doaはネオジェネ出身だったのですね。
ネオジェネに興味のある方いらっしゃいますか?私は今日ライブで出たorgans cafeの音楽が凄く好みでした。東京チーム(ビーイング)頑張って欲しいです!
ryozzy.net他 1 個