こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケットボードについて
NUMCW-#315388
NAME匿名希望
DATE2004/08/22 18:57
ここに投稿しようか、アバウトB'zworldに投稿しようか迷ったのですがこちらにしました。
チケットボードで譲ってくださいと交渉の申し込みをしたら、「あなたが選ばれました」とのメールが届きました。
ところが譲っていただく相手からメールが来ないんです。
忙しいのかもしれないし、人によってどのくらい待てばいいかも違うと思います。
でも人気公演のチケットのため、詐欺なのかと不安でたまらないんです(汗)
こちらからメールをしてもいいのでしょうか?
でも「○○さんからのメールをお待ちください」て書いてあるのが気になって送れないままです。
どなたかアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いいたします。
チケットボードで譲ってくださいと交渉の申し込みをしたら、「あなたが選ばれました」とのメールが届きました。
ところが譲っていただく相手からメールが来ないんです。
忙しいのかもしれないし、人によってどのくらい待てばいいかも違うと思います。
でも人気公演のチケットのため、詐欺なのかと不安でたまらないんです(汗)
こちらからメールをしてもいいのでしょうか?
でも「○○さんからのメールをお待ちください」て書いてあるのが気になって送れないままです。
どなたかアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個