こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ当日に・・・
NUMCW-#315595
NAMEとあるギター弾き
DATE2004/08/24 03:21
今度真駒内で行われる稲葉さんのライブに参戦する予定です。
ところが同行予定の方が行けなくなってしまい、チケットをどうしよ
うかと迷っています。チケボの利用も考えたんですが、席がステージ
からかなり後方のスタンド席という事でかなり難しいかなと・・・。
そこでライブ当日、最寄りの駅などでチケットを求めている方がいれ
ばそういった方にお譲りしたいと思うのですが・・・今回真駒内に行
くのは始めてでして実際そういう方がおられるのかも見当付きませ
ん。過去真駒内に行かれた経験がある方含め、ライブ当日のチケット
受け渡しについてアドバイスを頂けたらと思います。
ところが同行予定の方が行けなくなってしまい、チケットをどうしよ
うかと迷っています。チケボの利用も考えたんですが、席がステージ
からかなり後方のスタンド席という事でかなり難しいかなと・・・。
そこでライブ当日、最寄りの駅などでチケットを求めている方がいれ
ばそういった方にお譲りしたいと思うのですが・・・今回真駒内に行
くのは始めてでして実際そういう方がおられるのかも見当付きませ
ん。過去真駒内に行かれた経験がある方含め、ライブ当日のチケット
受け渡しについてアドバイスを頂けたらと思います。
ryozzy.net他 1 個