こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問(アンケート?)でぇす!
NUMCW-#315627
NAMEさき☆
DATE2004/08/24 13:09
すいません、もう一度。
皆さんは今回のツアー(TMG&稲ソロ)でどのくらいグッズを購入されましたか??
私は
TMG
パンフ、バッグ、ストラップ、ツアトラ、リストバンド、ツアT白、タオル赤
en
パンフ、バッグ、ストラップ、ブレスレット、ツアトラ、タンク(M)、ジャージ、タオル、
ガチャガチャ9回
という感じです。
更に今日、タンク(L)とツアTWLを買って、ガチャガチャを2、3回しようと思ってます。
はっきり言って買いすぎです(^_^;)
しかもかなり貧乏な身で・・・。
しかもタンクはMens買ったけど失敗でLadysを更に買うという・・・(-_-;)
皆さんの使いすぎ度を知って安心したいです(^_^;)
皆さんは今回のツアー(TMG&稲ソロ)でどのくらいグッズを購入されましたか??
私は
TMG
パンフ、バッグ、ストラップ、ツアトラ、リストバンド、ツアT白、タオル赤
en
パンフ、バッグ、ストラップ、ブレスレット、ツアトラ、タンク(M)、ジャージ、タオル、
ガチャガチャ9回
という感じです。
更に今日、タンク(L)とツアTWLを買って、ガチャガチャを2、3回しようと思ってます。
はっきり言って買いすぎです(^_^;)
しかもかなり貧乏な身で・・・。
しかもタンクはMens買ったけど失敗でLadysを更に買うという・・・(-_-;)
皆さんの使いすぎ度を知って安心したいです(^_^;)
ryozzy.net他 1 個