こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仙台のシャトルバスについて教えてください!
NUMCW-#316062
NAMEミッフィー
DATE2004/08/28 11:38
地元の方にお尋ねします。
以前こちらで見かけて参考にさせていただいたのですが、シャトルバスは、もし二人で行くのなら一緒に二枚まとめて買っておかないと席が離れるってことがあるのでしょうか?
相方と違う県に住んでいるので、それぞれお互いのチケットを買おうかと思っていたのですが、もしかしてと不安になったので・・・
シャトルバスは指定席になるのでしょうか?
質問攻めで申し訳ないですが、教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!
以前こちらで見かけて参考にさせていただいたのですが、シャトルバスは、もし二人で行くのなら一緒に二枚まとめて買っておかないと席が離れるってことがあるのでしょうか?
相方と違う県に住んでいるので、それぞれお互いのチケットを買おうかと思っていたのですが、もしかしてと不安になったので・・・
シャトルバスは指定席になるのでしょうか?
質問攻めで申し訳ないですが、教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!
ryozzy.net他 1 個