こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Brother☆(B’z友達???)をつくるには??
NUMCW-#316363
NAMECHACHA
DATE2004/08/31 12:58
私は今中?なんですが、はっきり言って私の回りにはB'zfanが全くいません(´□`)泣(年代のせいでしょうか、、)
だからライブとかも一人で参加することがほとんどです。。一人でも楽しめていいのですが、やっぱり寂しいです(TT)
そこで皆さん!!今までに全く知らない人と、B'zを通して友達になったりしたことありますか??ライブ会場とかで友達になった♪とこよく聞きますが、実際どうなのかな?って思って・・・
メッセージよろしくお願いします!
ちなみに私は新潟です☆
だからライブとかも一人で参加することがほとんどです。。一人でも楽しめていいのですが、やっぱり寂しいです(TT)
そこで皆さん!!今までに全く知らない人と、B'zを通して友達になったりしたことありますか??ライブ会場とかで友達になった♪とこよく聞きますが、実際どうなのかな?って思って・・・
メッセージよろしくお願いします!
ちなみに私は新潟です☆
ryozzy.net他 1 個