こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えて下さい!
NUMCW-#316758
NAMEAkky
DATE2004/09/03 12:27
下にカキコされてますミウさんと同じく、某掲示板が終了してしまったためにこちらに来ました。私もどうしてあの掲示板が終了してしまったのかが知りたいです。
それと、もうひとつ教えて頂きたいことがあります。
実は9/9の稲ソロ日本武道館に、地方からBro.(PC不所持)が参加するのですが、サインゲットとして並ぶ予定でいるんです。
ですが武道館到着は早くても朝10時ぐらいになってしまいそうなんです。どなたかサインゲットに挑戦したことのある方、この時間でも間に合いそうでしょうか?ご存じの方がいらっしゃいましたら、どうぞ教えて下さい。
-----------------------------------------------------
他サイトの運営状況に関しましては、
こちらで話題にするのではなく、直接該当サイト等にお問い合わせ下さい。
該当サイトを利用していない当サイト利用者の事を配慮する為にも、
ご協力よろしくお願い致します。
B'z World!!スタッフ
それと、もうひとつ教えて頂きたいことがあります。
実は9/9の稲ソロ日本武道館に、地方からBro.(PC不所持)が参加するのですが、サインゲットとして並ぶ予定でいるんです。
ですが武道館到着は早くても朝10時ぐらいになってしまいそうなんです。どなたかサインゲットに挑戦したことのある方、この時間でも間に合いそうでしょうか?ご存じの方がいらっしゃいましたら、どうぞ教えて下さい。
-----------------------------------------------------
他サイトの運営状況に関しましては、
こちらで話題にするのではなく、直接該当サイト等にお問い合わせ下さい。
該当サイトを利用していない当サイト利用者の事を配慮する為にも、
ご協力よろしくお願い致します。
B'z World!!スタッフ
ryozzy.net他 1 個