こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】1列目になられたことのある方へ
NUMCW-#316984
NAMEはな
DATE2004/09/04 23:53
どうも〜ちょっと参考にさせていただきたいのですが、この度、稲葉さんのソロライブをラッキーな事に、1列目で見れることになりました!こんな近くで見れるなんて!って喜んでいるのですが、いつもスタンドとかだったので、双眼鏡を放したことがないです。
そこで、1列目で見たことのある方、双眼鏡は要らないですか?!もしくは、「It's show time」ツアーで売ってた観戦グッズのコンパクトな双眼鏡だけでも事足りるのかしら?!もしくはいらない?!くだらない事で申し訳ないですが、よろしくお願いします〜^^
そこで、1列目で見たことのある方、双眼鏡は要らないですか?!もしくは、「It's show time」ツアーで売ってた観戦グッズのコンパクトな双眼鏡だけでも事足りるのかしら?!もしくはいらない?!くだらない事で申し訳ないですが、よろしくお願いします〜^^
ryozzy.net他 1 個