こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どちらがを選びますか?
NUMCW-#317011
NAMEきゅん
DATE2004/09/05 02:07
稲葉さんソロとTMG、ともに武道館のチケットを入手はしていますが、仕事の都合で早引けできるのはどちらか一公演となりました。
稲葉さん、松っちゃんのどちらのひいきというわけでもなく、曲的にはTMGが好き。でも稲葉さんのライブはどういった雰囲気で行われるのか気になる。
と、どちらも行ってみたいのが本音です。
非常に難しいと思いますが、どちらかのライブしか見に行けないとしたら、どちらを選んだ方がいいと思いますか?
実際に参加した方、片方しか参加していないけど、このライブは堪能しておいた方がいい、等の意見があればお聞かせ願えないでしょうか?
よろしくお願いします。
稲葉さん、松っちゃんのどちらのひいきというわけでもなく、曲的にはTMGが好き。でも稲葉さんのライブはどういった雰囲気で行われるのか気になる。
と、どちらも行ってみたいのが本音です。
非常に難しいと思いますが、どちらかのライブしか見に行けないとしたら、どちらを選んだ方がいいと思いますか?
実際に参加した方、片方しか参加していないけど、このライブは堪能しておいた方がいい、等の意見があればお聞かせ願えないでしょうか?
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個