こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】衝撃的な歌詞
NUMCW-#317130
NAMEてつ
DATE2004/09/05 22:13
みなさん、衝撃的な歌詞で、しかも共感できるか知ってありますか??
俺は、マネキンビレッジの「そろそろくたびれた彼女を捨て一番流行の恋人探そう」って歌詞が好きです。
まあ、」たぶん評判悪いと思うけど、やっぱ彼女に飽きたら、フレッシュな気持ちになりたいなと。
だから女はとっかえひっかえなのが面白いと思います。いろんな人と付き合えるし。純愛がどうたらこうたら、みんな言ってるけど、それってある意味「一人しか愛さない」「知らない異性との出会いを台無しにしてる」って感じで。
だからマネキンビレッジ的に生きていこうと思ってます。
俺は、マネキンビレッジの「そろそろくたびれた彼女を捨て一番流行の恋人探そう」って歌詞が好きです。
まあ、」たぶん評判悪いと思うけど、やっぱ彼女に飽きたら、フレッシュな気持ちになりたいなと。
だから女はとっかえひっかえなのが面白いと思います。いろんな人と付き合えるし。純愛がどうたらこうたら、みんな言ってるけど、それってある意味「一人しか愛さない」「知らない異性との出会いを台無しにしてる」って感じで。
だからマネキンビレッジ的に生きていこうと思ってます。
ryozzy.net他 1 個