こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いいのかなぁ…?
NUMCW-#317242
NAMEパープル
DATE2004/09/07 00:39
8日の日本武道館の稲葉さんのライヴに参加します。そこで始めてファンレターを書こうかなと思っています。もちろん「頑張ってください!応援してます!」みたいな事は書こうと思ってるんですが…ぶっちゃけチョットここ最近のB'zのプロモーション活動や楽曲(私的に期待はずれだった新曲に対する率直な感想)に関して「?」と思うようなことが多々あるのでもう少しこうしてください!みたいなファンとしての意見を読んでもらいたいなと思っています。でも音楽に詳しくない小娘がそんなこと書いてもし稲葉さんに「何言ってんだこいつ…生意気な。」みたいなこと思われるんじゃないかと思ってしまって多少不安でもあります。(←少し考えすぎでしょうか?)
ファンとして初めて出すファンレターなのに最初から本人にあまりよくない印象を与えてしまうのでは…と。みなさんはファンレターにどういうことをお書きになっていますか?自分なりの考えを正直に書いたよという方いらっしゃいますか?
ファンとして初めて出すファンレターなのに最初から本人にあまりよくない印象を与えてしまうのでは…と。みなさんはファンレターにどういうことをお書きになっていますか?自分なりの考えを正直に書いたよという方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個