こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】古いサイン色紙のLIVE名(その3)
NUMCW-#317488
NAMEさとぽん
DATE2004/09/08 14:29
古いサイン色紙で、LIVE名を知りたいものがあります。自分ではこのLIVEだと思っているのですが、他のホームページで別なLIVE名でGETとしたと掲載されている方がいてちょっと心配になってしまって、情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
私は、PLEASURE'97 FIREBALLだと思っているのですが、'96 spirit LOOSEでGETとしと掲載されている方がいるようなので、FIREBALLで私と同じのをGETされた方がいるか確認したいのです。
色紙の台紙の特徴
・白い色紙に、少し内側に赤い縁取りがされている
・赤色で、
B’zと大きくロゴがはいっている
B’zのロゴの下に、TAK MATSUMOTO
KOHSHI INABA
と印字されている
・台紙の下部中央に、黒字で、RoomsRecordsのマーク(実際には、Rが大きくひとつになっている)が入っている
・VERMILLIONの赤い四角いマーク(字は白)がある
サイン(字体は、違います)
Tak
macua(macuaではないかもしれません)
Kohshi
Inaba
以上、色紙についてです。
かなり、古いLIVEの色紙なのですが、わかる方がいらっしゃったらよろしくお願いします。
私は、PLEASURE'97 FIREBALLだと思っているのですが、'96 spirit LOOSEでGETとしと掲載されている方がいるようなので、FIREBALLで私と同じのをGETされた方がいるか確認したいのです。
色紙の台紙の特徴
・白い色紙に、少し内側に赤い縁取りがされている
・赤色で、
B’zと大きくロゴがはいっている
B’zのロゴの下に、TAK MATSUMOTO
KOHSHI INABA
と印字されている
・台紙の下部中央に、黒字で、RoomsRecordsのマーク(実際には、Rが大きくひとつになっている)が入っている
・VERMILLIONの赤い四角いマーク(字は白)がある
サイン(字体は、違います)
Tak
macua(macuaではないかもしれません)
Kohshi
Inaba
以上、色紙についてです。
かなり、古いLIVEの色紙なのですが、わかる方がいらっしゃったらよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個