こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です!
NUMCW-#317664
NAMEさき☆
DATE2004/09/09 23:52
みなさん、『すぽると!』のCDは購入されますか??
欲しいのが「RED SUN」だけなので迷ってます。いずれまっちゃんのソロCDに入るのでしょうか?入らないのなら¥2500くらいだし買ってもよいのだけど・・・。
以前「DEVIL」がワールドカップかなんかのCDに入ったときも、迷って結局買わなくて、今欲しくても売ってなくてちょっと後悔してます。。。「DEVIL]は他の入手方法があったのですか?結構持ってる人がいるようだけど・・・。ま、DVDに入ってるのでよしとしてますが。。
で、すぽると!はどーしよう・・・(*_*)
ご意見お聞かせください★
欲しいのが「RED SUN」だけなので迷ってます。いずれまっちゃんのソロCDに入るのでしょうか?入らないのなら¥2500くらいだし買ってもよいのだけど・・・。
以前「DEVIL」がワールドカップかなんかのCDに入ったときも、迷って結局買わなくて、今欲しくても売ってなくてちょっと後悔してます。。。「DEVIL]は他の入手方法があったのですか?結構持ってる人がいるようだけど・・・。ま、DVDに入ってるのでよしとしてますが。。
で、すぽると!はどーしよう・・・(*_*)
ご意見お聞かせください★
ryozzy.net他 1 個