こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バラードって...
NUMCW-#317708
NAMEI'm
DATE2004/09/10 09:46
昨日の武道館に参加してきました。
そこでバラード系を聞いているときにずっとモヤモヤしてたことが・・・
後ろの女性が大声で歌ってるんです(ーー;)
純粋に歌声を堪能したいのに気になってしまって(T-T)
そういう場合って振り向いて「バラードの時だけでいいから静かにして下さい」って言ってもいいものなんでしょうか?
「せっかくのライブで気分を害するのも悪いかな〜でも稲葉さんよりあなたの声の方が大きく聞こえるのよ!!最悪(>_<)」と心の中で葛藤が(笑)
皆さんだったらこういう場合どうします?
ちなみにセットリストも覚えていたらしく隣の友達と「次は○○」とも大声で話してました。。。とほほです。。。
そこでバラード系を聞いているときにずっとモヤモヤしてたことが・・・
後ろの女性が大声で歌ってるんです(ーー;)
純粋に歌声を堪能したいのに気になってしまって(T-T)
そういう場合って振り向いて「バラードの時だけでいいから静かにして下さい」って言ってもいいものなんでしょうか?
「せっかくのライブで気分を害するのも悪いかな〜でも稲葉さんよりあなたの声の方が大きく聞こえるのよ!!最悪(>_<)」と心の中で葛藤が(笑)
皆さんだったらこういう場合どうします?
ちなみにセットリストも覚えていたらしく隣の友達と「次は○○」とも大声で話してました。。。とほほです。。。
ryozzy.net他 1 個