こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マグマのプロモ
NUMCW-#317731
NAMEMYU
DATE2004/09/10 12:45
稲葉さんのライブ行ってからと言うもの、熱にうなされるように稲葉ワールドにどっぷりはまってしまって、なかなか抜け出せない毎日です。そろそろアルバムも出るし、そのツアーもまたやって欲しいし、enのDVDも出して欲しいわけですが。すみません、前置き長くて・・
「志庵」のプロモは、いくつか見た事あるんですが、なにせファン暦浅いので、「マク゜マ」のプロモは、「波」しか見た事ないんです。他にも「マグマ」のプロモは、存在しているんでしょうか??できれば、「冷血」「くちびる」が、是非見てみたいんですが・・ご存知の方、教えてください。過去ログ検索しましたが、わかりませんでした。
「志庵」のプロモは、いくつか見た事あるんですが、なにせファン暦浅いので、「マク゜マ」のプロモは、「波」しか見た事ないんです。他にも「マグマ」のプロモは、存在しているんでしょうか??できれば、「冷血」「くちびる」が、是非見てみたいんですが・・ご存知の方、教えてください。過去ログ検索しましたが、わかりませんでした。
ryozzy.net他 1 個