こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なんかさみしい(同意見求む!!)
NUMCW-#318023
NAME浜辺のカフカ
DATE2004/09/12 16:48
なんだか今年のTMG、稲葉さんのライブではメンバーといっしょに歌う人が減ったように思います。
私自身、いっしょに大きな声で歌うのが大好きなんですが、なんだかみんな静まり返っているようで、ぜんぜん盛り上がりません。稲葉さん、松本さん、かわいそうだと思います。
毎年のように「ウルトラソウルのヘイ以外は絶対歌っちゃだめ!!」ときびしいことを言う人のせいでこういう状況になったのかなあともいます。だとしたらすごい悲しいですね。
私自身、いっしょに大きな声で歌うのが大好きなんですが、なんだかみんな静まり返っているようで、ぜんぜん盛り上がりません。稲葉さん、松本さん、かわいそうだと思います。
毎年のように「ウルトラソウルのヘイ以外は絶対歌っちゃだめ!!」ときびしいことを言う人のせいでこういう状況になったのかなあともいます。だとしたらすごい悲しいですね。
ryozzy.net他 1 個