こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zに関連する数字
NUMCW-#318109
NAMEtomo3
DATE2004/09/13 10:17
はじめまして。
いつも楽しく拝見させていただいてます。今回はちょっとみなさまのお知恵を拝借したいと思い、投稿させていただきます。
部活で背番号入りのユニフォームを作ることになりました。番号は自分の好きな数字にできるのですが、2桁までと決められてしまい、3桁だったら決まっていたんですが2桁だとこれだ!という数字が思い当たりません。
でも、いつもB'zのお2人にエネルギーをもらっている私としては、やっぱり背番号はB'z関連の数字にしたいと思っているのです。
何か、これだ!という数字はありませんでしょうか?
皆様のご意見をお待ちしてます。
<(_ _)>
ちなみに、今まで友達と考えた数字は、
【7】【11】【0】→アルバムやシングルから
【88】→B'z結成の年
【82】→なんとなくB'zって読める(笑)
などです。
いつも楽しく拝見させていただいてます。今回はちょっとみなさまのお知恵を拝借したいと思い、投稿させていただきます。
部活で背番号入りのユニフォームを作ることになりました。番号は自分の好きな数字にできるのですが、2桁までと決められてしまい、3桁だったら決まっていたんですが2桁だとこれだ!という数字が思い当たりません。
でも、いつもB'zのお2人にエネルギーをもらっている私としては、やっぱり背番号はB'z関連の数字にしたいと思っているのです。
何か、これだ!という数字はありませんでしょうか?
皆様のご意見をお待ちしてます。
<(_ _)>
ちなみに、今まで友達と考えた数字は、
【7】【11】【0】→アルバムやシングルから
【88】→B'z結成の年
【82】→なんとなくB'zって読める(笑)
などです。
ryozzy.net他 1 個