こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zどうですか!?
NUMCW-#318837
NAMEきゅー太
DATE2004/09/19 21:11
皆さんの意見を聞きたいのですが、ぶっちゃけ最近のB'zどう思いますか??
何かもう最近ロックじゃなくてPOPな感じになってきてません?
好みにもよりますが、私は別にそれが嫌だとじゃなくて、もちろん今のB'zは今のB'zで好きです!!
でももうちょっと重いというか、Brotherhood的な曲が
聞きたいです!!最近少ないというかこういう曲ない気がするので・・・。
それに稲葉さんの歌詞も『おぉ!』とか『この歌詞いいねぇ!!』っていうの印象のある歌詞が少ないなって・・・。
皆さんは今のB'zをどう受け止めて?ますか??
何かもう最近ロックじゃなくてPOPな感じになってきてません?
好みにもよりますが、私は別にそれが嫌だとじゃなくて、もちろん今のB'zは今のB'zで好きです!!
でももうちょっと重いというか、Brotherhood的な曲が
聞きたいです!!最近少ないというかこういう曲ない気がするので・・・。
それに稲葉さんの歌詞も『おぉ!』とか『この歌詞いいねぇ!!』っていうの印象のある歌詞が少ないなって・・・。
皆さんは今のB'zをどう受け止めて?ますか??
ryozzy.net他 1 個