こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲ソロツアーパンフ!!について質問
NUMCW-#318864
NAMEぜろ
DATE2004/09/19 23:15
今回の稲ソロツアーパンフに「favorite things」のページがありますよね。このページ内に載っている物は主に稲葉さんの私物なんでしょうか?
稲葉さんのお気に入りの物をチョイスして載せたのかなぁ?とちょっと疑問に思いました。
話だいぶずれますが、愛犬バブの写真がひそかに(?)載ってたので思わず可愛い!(*'д'* )と思いましたw
鍵に付いている赤い犬?のキーホルダーもなかなかイイなと個人的に思いました。
稲葉さんが持っているというだけで、ファンとしては(あくまでうちとしては)同じのが自分も欲しい!!という欲望が出てきてしまうんですよね・・( ̄ー ̄;)
稲葉さんのお気に入りの物をチョイスして載せたのかなぁ?とちょっと疑問に思いました。
話だいぶずれますが、愛犬バブの写真がひそかに(?)載ってたので思わず可愛い!(*'д'* )と思いましたw
鍵に付いている赤い犬?のキーホルダーもなかなかイイなと個人的に思いました。
稲葉さんが持っているというだけで、ファンとしては(あくまでうちとしては)同じのが自分も欲しい!!という欲望が出てきてしまうんですよね・・( ̄ー ̄;)
ryozzy.net他 1 個