こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恥を忍んでぇぇ〜!!(2)
NUMCW-#318865
NAME葵
DATE2004/09/19 23:19
こんにちわ!テスト(内部進学)の結果が出ましたが微妙な点をとって大学にいけるか微妙な平行線をたどっている葵です!!
今日はライブのちょっと恥ずかしかった体験をもとに聞きます☆
内部進学テストが終わってすぐにTMGライブに行ったんですけど演奏している時のTAKがメチャメチャよかったんです!
以前レスで「全英語のライブが不安;」と書きこしたんですが、(その節はありがとうございました)そんなのもう一曲でふっとび忘れちゃう位でしたv
ところがアンコールあたりの演奏で興奮するあまり、
「TAKかわいぃ〜っっ!!!・・・ぁ;」
と馬鹿でかく大声で叫んでしまってかなり恥ずかしかった
です。武道館南西の席で、たまたまシーンとしてる時だったので周りの人に笑われてしまいました;
みなさんはB'zのお二人に大声で呼びかけしたりしますか?
これってやっぱり周りの人のマナー違反に入りますか・・?;
今日はライブのちょっと恥ずかしかった体験をもとに聞きます☆
内部進学テストが終わってすぐにTMGライブに行ったんですけど演奏している時のTAKがメチャメチャよかったんです!
以前レスで「全英語のライブが不安;」と書きこしたんですが、(その節はありがとうございました)そんなのもう一曲でふっとび忘れちゃう位でしたv
ところがアンコールあたりの演奏で興奮するあまり、
「TAKかわいぃ〜っっ!!!・・・ぁ;」
と馬鹿でかく大声で叫んでしまってかなり恥ずかしかった
です。武道館南西の席で、たまたまシーンとしてる時だったので周りの人に笑われてしまいました;
みなさんはB'zのお二人に大声で呼びかけしたりしますか?
これってやっぱり周りの人のマナー違反に入りますか・・?;
ryozzy.net他 1 個