こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仙台駅のTSUTAYA
NUMCW-#319072
NAME陸稲
DATE2004/09/21 17:53
今日はPeace of mindのフライングゲット日ということでライブ遠征地の仙台にて待ちきれず購入してしまいました。地元で予約しているのにもかかわらず…。
空港行きのリムジンバス乗り場の近くにたまたまTSUTAYAがあったのでそこに立ち寄る…と、レジの前に稲葉さんとTMGのサインが飾られていてびっくり! それと店頭POPのポスターにも稲葉さんのサインがありました。さらに、TSUTAYAの店長と撮影した写真も飾られていました。19日に来店したそうです。友達が確認したそうですが他の店には来ていないみたいです。
たまたまだったのでラッキーでした♪
空港行きのリムジンバス乗り場の近くにたまたまTSUTAYAがあったのでそこに立ち寄る…と、レジの前に稲葉さんとTMGのサインが飾られていてびっくり! それと店頭POPのポスターにも稲葉さんのサインがありました。さらに、TSUTAYAの店長と撮影した写真も飾られていました。19日に来店したそうです。友達が確認したそうですが他の店には来ていないみたいです。
たまたまだったのでラッキーでした♪
ryozzy.net他 1 個