こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初めて、声掛けられました!
NUMCW-#319351
NAMEMYU
DATE2004/09/24 12:40
村の御神輿に子供とついてまわっていたら、突然男の人に「どこのコンサート行ったんですか?」「?」「大阪?名古屋?」「???」「えっ?なんの・・はっ?」「行かれたんでしょ?」と私の服を指差して聞かれました。そうです。私、「en」のタンクトップ、ブレスレット、B’zのチョーカー、携帯ストラップつけてうれしそうに歩いてたんです。だって、これだけ付けてたって、村の中だし知らない人は知らないからと堂々と恥ずかしげもなく歩いてました。声を掛けてきてくれたのは、お祭で実家に遊びに来ていたご夫婦でした。名古屋の稲葉さん行ったらしいです。もう、それからB’zの話で盛り上がりました。知らない人とでも、B’zが好きって言うだけで、一瞬で好意的に仲良くなれるもんですね。また、会いたいなぁと思いました。これからも、グッズつけて、ブラザー増やしたいなぁ。見かけたら、声かけてください。すごいうれしいもんです。
ryozzy.net他 1 個