こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】雑誌。
NUMCW-#319646
NAME龍姫
DATE2004/09/27 02:19
「GiGS」
TMGライブレポ4ページ(うち機材レポ2ページ)掲載。
モノクロページにはRED SUNの話題もありました。
「B・PASS」
TMG・稲葉さんライブレポ、各1ページずつ掲載。
「月刊歌謡曲」
稲葉さんアルバム記事1ページ。アルバム全曲の歌詞・コードも掲載。
すぽるとの特集もあって、その中にRED SUN・SACRED FIELDのメロディ譜も掲載されていました。
「J GROOVE MAGAZINE」
PARTY DUDE!のコーナーに、稲葉さんビデオ撮影やTMGライブの話題などちょこっとありました。
「音楽専科別冊 SUMMER LIVE'04」
オデッセイ記事の中に稲葉さんの記述も(但し2、3行程度でした)
1ページに2種載った写真は、ワッツイン等に載ったものと同じでしたが、
サイズはこれまでで一番大きかったんじゃないかと思います。
TMGライブレポ4ページ(うち機材レポ2ページ)掲載。
モノクロページにはRED SUNの話題もありました。
「B・PASS」
TMG・稲葉さんライブレポ、各1ページずつ掲載。
「月刊歌謡曲」
稲葉さんアルバム記事1ページ。アルバム全曲の歌詞・コードも掲載。
すぽるとの特集もあって、その中にRED SUN・SACRED FIELDのメロディ譜も掲載されていました。
「J GROOVE MAGAZINE」
PARTY DUDE!のコーナーに、稲葉さんビデオ撮影やTMGライブの話題などちょこっとありました。
「音楽専科別冊 SUMMER LIVE'04」
オデッセイ記事の中に稲葉さんの記述も(但し2、3行程度でした)
1ページに2種載った写真は、ワッツイン等に載ったものと同じでしたが、
サイズはこれまでで一番大きかったんじゃないかと思います。
ryozzy.net他 1 個