こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】来月に…
NUMCW-#319669
NAMEsw
DATE2004/09/27 13:52
来月9日に結婚式を挙げる28歳の者です。
今は準備等に追われて毎日バタバタしています。(笑)
結婚式を挙げた方ならわかると思うのですが、式に使う挿入歌って悩みませんでした?私は全てB'zを使う予定で(嫁もB'zファンなので)大体の選曲は決まったのですが、何かイマイチかなってのもあるんです。
和装入場なのでそこは「恋歌」ってすんなり決まったのですが、ウェディングの入場が困ってます。ちなみに今の段階では「眩しいサイン」を選んでいるんですが…。
アルバム、シングル、各ソロのCDを全部引っ張り出して
も何かもっと欲しいな、ってのがあるんです。
これ!っていう曲ありませんかね?
キャンドルサービスの入場はGUITAR KIDS RHPSODY〜CAMDEN LOCK STYLE〜にしました。これ自分的に良い選曲が出来たと思っています。(笑)
あと、新婦が両親への手紙を読むというシーンがあるのですが、そこの曲も決まってません。一応BGMのみの曲をチョイスしたいんですが中々無くて悩んでます。
フレンズとかに収録されてる曲だと時間が短くて…。
お願いします。良い案ないでしょうか?
今は準備等に追われて毎日バタバタしています。(笑)
結婚式を挙げた方ならわかると思うのですが、式に使う挿入歌って悩みませんでした?私は全てB'zを使う予定で(嫁もB'zファンなので)大体の選曲は決まったのですが、何かイマイチかなってのもあるんです。
和装入場なのでそこは「恋歌」ってすんなり決まったのですが、ウェディングの入場が困ってます。ちなみに今の段階では「眩しいサイン」を選んでいるんですが…。
アルバム、シングル、各ソロのCDを全部引っ張り出して
も何かもっと欲しいな、ってのがあるんです。
これ!っていう曲ありませんかね?
キャンドルサービスの入場はGUITAR KIDS RHPSODY〜CAMDEN LOCK STYLE〜にしました。これ自分的に良い選曲が出来たと思っています。(笑)
あと、新婦が両親への手紙を読むというシーンがあるのですが、そこの曲も決まってません。一応BGMのみの曲をチョイスしたいんですが中々無くて悩んでます。
フレンズとかに収録されてる曲だと時間が短くて…。
お願いします。良い案ないでしょうか?
ryozzy.net他 1 個