こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】遠くまで〜!!!
NUMCW-#319900
NAMEたこみ
DATE2004/09/29 10:50
ずいぶん前に「once upon a time in横浜」の遠くまで〜!!!は会場中に聞こえたのですか?と質問したものです☆
遅ればせながら「the meaning of"Brotherhood"」を購入しました(^O^)!
遠くまでの時、稲葉さんちょっと怒ってますよね!?
私には超衝撃的でした〜☆ステキ☆
裏側にはいろいろなことがあったんですね〜。
なんだか作る側のプライドというか熱意というか、感じてしまいました(^^)
ああいう風に制作の裏側が見れるのもとても楽しいですね!とても素敵なDVDです。
しかし、あんな風に怒られてみたい…なんて、思ってしまったの私だけでしょうか(^^;)?
一番初めの、お部屋で稲葉さんが寝っころがって松本さんと話してるあの場面大好きです!あそこばっかりずっと見ちゃいます。皆さんどの場面にあぁっ(^^)ってなりました?
遅ればせながら「the meaning of"Brotherhood"」を購入しました(^O^)!
遠くまでの時、稲葉さんちょっと怒ってますよね!?
私には超衝撃的でした〜☆ステキ☆
裏側にはいろいろなことがあったんですね〜。
なんだか作る側のプライドというか熱意というか、感じてしまいました(^^)
ああいう風に制作の裏側が見れるのもとても楽しいですね!とても素敵なDVDです。
しかし、あんな風に怒られてみたい…なんて、思ってしまったの私だけでしょうか(^^;)?
一番初めの、お部屋で稲葉さんが寝っころがって松本さんと話してるあの場面大好きです!あそこばっかりずっと見ちゃいます。皆さんどの場面にあぁっ(^^)ってなりました?
ryozzy.net他 1 個