こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ会場スタッフの方に渡して
NUMCW-#320567
NAMEmiri
DATE2004/10/07 16:20
稲葉さんの広島ライブに参加して、ライブ前にファンレターをB'zスタッフの方に直接渡したくて、以前、『正装している感じの方』とBBSで見たことがあったので、らしい方に渡すことが出来、喜んでいたんです。
いざ、開場となり入ってみると、会場スタッフの方、全員男性で正装してらっしゃったんです・・・。
後で考えてみると、私が渡した方は会場スタッフの方でした。
お返事は「もらえなくて、もともと」と思ってはいるのですが、「稲葉さんに読んでもらいたい」という気持ちは強かったので、渡してもらえたかどうかが、気がかりです。
家族に言うと「捨てられたんじゃない?」とショックな、そして、会場スタッフの方に失礼な発言・・・
確認せずに渡したので、私が悪いんですけど、気になってしまいます。
どなたか、同じ経験された方いらっしゃいませんか?
それと、会場スタッフをされた事のある方で、ファンレターを頼まれた場合、どうされたかとか、教えて頂けませんか。
いざ、開場となり入ってみると、会場スタッフの方、全員男性で正装してらっしゃったんです・・・。
後で考えてみると、私が渡した方は会場スタッフの方でした。
お返事は「もらえなくて、もともと」と思ってはいるのですが、「稲葉さんに読んでもらいたい」という気持ちは強かったので、渡してもらえたかどうかが、気がかりです。
家族に言うと「捨てられたんじゃない?」とショックな、そして、会場スタッフの方に失礼な発言・・・
確認せずに渡したので、私が悪いんですけど、気になってしまいます。
どなたか、同じ経験された方いらっしゃいませんか?
それと、会場スタッフをされた事のある方で、ファンレターを頼まれた場合、どうされたかとか、教えて頂けませんか。
ryozzy.net他 1 個