こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドームツアーやめてほしい人集まれ!
NUMCW-#320928
NAME稲葉の黒うさぎ
DATE2004/10/10 14:26
毎年毎年思うんですが、もういい加減来年はドームツアーやめて欲しいです。
下の方でも話題になっていますが大阪ドームが使えないかもしれないってことで、じゃあドームツアー自体やめれば?と思いました。
はっきり言ってドームはコンサートするところじゃない!
席によっては音の反響がひどくて歌詞が聞き取れなかったり、ナゴヤドームで言えば5階席なんてスクリーンすらよく見えません。
あれで最前列と同じ金額を払わされるなんて・・・。
じゃあ行かなきゃいいじゃんって話ですが、好きだから行きたいのは当然です。
それと地方だけ小さい会場でやるのもどうかと思っています。大都市はドームばかり。
地方の人は、毎年地元でライブがあるから幸せじゃない!と言いますが、正直そういう考えはできません。
わたしは愛知県在住ですが、愛知は必ずドーム公演です。
ドーム以外でやったのなんて98年が最後です。
下の方でも話題になっていますが大阪ドームが使えないかもしれないってことで、じゃあドームツアー自体やめれば?と思いました。
はっきり言ってドームはコンサートするところじゃない!
席によっては音の反響がひどくて歌詞が聞き取れなかったり、ナゴヤドームで言えば5階席なんてスクリーンすらよく見えません。
あれで最前列と同じ金額を払わされるなんて・・・。
じゃあ行かなきゃいいじゃんって話ですが、好きだから行きたいのは当然です。
それと地方だけ小さい会場でやるのもどうかと思っています。大都市はドームばかり。
地方の人は、毎年地元でライブがあるから幸せじゃない!と言いますが、正直そういう考えはできません。
わたしは愛知県在住ですが、愛知は必ずドーム公演です。
ドーム以外でやったのなんて98年が最後です。
ryozzy.net他 1 個