こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのツアーグッズで作って欲しいもの
NUMCW-#321233
NAMEるるちゅう
DATE2004/10/14 02:31
先日、友人に連れて行かれてGLAYとミスチルのライブに行ってきたのですが、ミスチルはツアーグッズが少なくてびっくりしたのですが、反対にGLAYは「こんなものも!?」と思うようなツアーグッズが多くて、いいなーいいなーっと思ってしまいました(^o^;)
そこで、みなさんが今までに行かれたほかのアーティストのライブで見た、こんなグッズがあった!とか、B'zにもこのグッズがあったら!みたいなのが聞きたくなりました。
ちなみに、私はGLAYグッズにあった、2色おピルケースがすごいうらやましかったです。
そこで、みなさんが今までに行かれたほかのアーティストのライブで見た、こんなグッズがあった!とか、B'zにもこのグッズがあったら!みたいなのが聞きたくなりました。
ちなみに、私はGLAYグッズにあった、2色おピルケースがすごいうらやましかったです。
ryozzy.net他 1 個