こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】品質不良?
NUMCW-#321360
NAME*菜々子*
DATE2004/10/15 21:16
唐突ですが、今回のenツアーのTシャツの質についてお尋ねします。通販でwonderlandのTシャツを購入したんですが、なんかいつものB'zのツアTよりも生地が薄くてサイズもSなのにだぼっと大きめなんです。
これって皆さん普通なのでしょうか?
通販の申し込みサイズも確認したけれど、多少大きいくらいでMサイズまでにはいかないんです。多少のサイズ誤差は大量生産のため、と書かれてあるので返品はあきらめるとしてもこの生地の薄さに納得できません!洗濯したら毛玉出来そうでもう着られなさそうな不安にかられます。タンクトップはいい感じの生地質なのにこのTシャツだけ???ってかんじです。
このTシャツを購入した方、生地の質とサイズは納得いってるのでしょうか?自分のだけサイズと品質が不良なのではないかと疑ってるんですが…。
これって皆さん普通なのでしょうか?
通販の申し込みサイズも確認したけれど、多少大きいくらいでMサイズまでにはいかないんです。多少のサイズ誤差は大量生産のため、と書かれてあるので返品はあきらめるとしてもこの生地の薄さに納得できません!洗濯したら毛玉出来そうでもう着られなさそうな不安にかられます。タンクトップはいい感じの生地質なのにこのTシャツだけ???ってかんじです。
このTシャツを購入した方、生地の質とサイズは納得いってるのでしょうか?自分のだけサイズと品質が不良なのではないかと疑ってるんですが…。
ryozzy.net他 1 個