こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】そっか...
NUMCW-#321738
NAMEharu
DATE2004/10/18 14:28
前にワイドショーで舟木和夫さんのコンサートに繰り出すおばちゃんたちの特集をしてて、自宅の部屋もポスターだらけ、アイドルのおっかけ状態って感じで、すごいなぁ...なんて感心して見たんですけど、
後日、その話を知り合いにしたら、
「haruちゃんがB'zのライブに行くのと同じ感覚なんじゃない?」って言ってました。
私も主婦ですが、あのおば様がたとは20歳以上は離れている!間違いない!!し(強調)、年に数回ライブに行くぐらいで若かりし日にも追っかけたことなんかもちろんないのですが...。やっぱ他の人から見れば一緒なんですかねぇ。ちなみに私はお二人のポスターは家には貼っていませんが(コメントした彼女もそのことは知っている)。
もちろんこれからも何一つ変わらずライブは行きますけど。早く子供(3つ)と行けるようになりたいよ〜(^^)
後日、その話を知り合いにしたら、
「haruちゃんがB'zのライブに行くのと同じ感覚なんじゃない?」って言ってました。
私も主婦ですが、あのおば様がたとは20歳以上は離れている!間違いない!!し(強調)、年に数回ライブに行くぐらいで若かりし日にも追っかけたことなんかもちろんないのですが...。やっぱ他の人から見れば一緒なんですかねぇ。ちなみに私はお二人のポスターは家には貼っていませんが(コメントした彼女もそのことは知っている)。
もちろんこれからも何一つ変わらずライブは行きますけど。早く子供(3つ)と行けるようになりたいよ〜(^^)
ryozzy.net他 1 個