こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】つい2反応^^;
NUMCW-#321741
NAMEほちょ
DATE2004/10/18 15:35
さっきまで先週の金八先生見てたのですが、ついつい「3B's」に反応してしまいましたっ!!
B'zとかけてる!?とかこの中にB'zが好きな子いるのかなぁ〜とかいろ2考えちゃいました^^;
何かビーズって言葉が出てきただけで、妙にうれしくなっちゃいます☆
他にもわたしみたいにビーズって言葉だけに反応してします人いますか?
---------------------------------------------------
丸数字は機種依存文字です。
ルールをよくお読みの上、
当サイトではご使用頂かない様お願い致します。
B'zWorldスタッフ
B'zとかけてる!?とかこの中にB'zが好きな子いるのかなぁ〜とかいろ2考えちゃいました^^;
何かビーズって言葉が出てきただけで、妙にうれしくなっちゃいます☆
他にもわたしみたいにビーズって言葉だけに反応してします人いますか?
---------------------------------------------------
丸数字は機種依存文字です。
ルールをよくお読みの上、
当サイトではご使用頂かない様お願い致します。
B'zWorldスタッフ
ryozzy.net他 1 個