こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いつかのメリークリスマス もったいない
NUMCW-#322283
NAMEウルトラ
DATE2004/10/24 15:03
今、ハニカミで流れてるらしいですが、私は正直「こんな名曲を何でハニカミなんかで使うの?もったいない!!」と思っています。(ハニカミ好きな人ごめんなさい)
この番組を何回か見たんですけど、1回デートしただけでなんで別れ際に泣けるのか私には理解できなかったんです。
稲葉さんのWanderlandも深い内容の詞なのに、どうも芸能人どうしでデートする番組とはイメージが合わないなと思ったんです。
タイアップ、もうちょっとなんとかならんかなーと一人勝手に思ってしまいました。
この番組を何回か見たんですけど、1回デートしただけでなんで別れ際に泣けるのか私には理解できなかったんです。
稲葉さんのWanderlandも深い内容の詞なのに、どうも芸能人どうしでデートする番組とはイメージが合わないなと思ったんです。
タイアップ、もうちょっとなんとかならんかなーと一人勝手に思ってしまいました。
ryozzy.net他 1 個