こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲ソロDVD発売してくれー!!!!
NUMCW-#322506
NAMEゼロ
DATE2004/10/27 17:13
突然ですが、松本さん関係の情報ではTMGのDVDが発売される??ような動きがでてきてますよね!^^
その一方、今回の稲葉さんのライブDVDについては、今のところまだ発売する?などのような情報はないですよね・・・。
個人的には稲ソロのDVD発売を強く願望しています!!
もしかして稲ソロDVDが発売されるという可能性も
あるとは思いますが、うちと同じ気持ちの方がいれば、オフィシャルHPorビーパに、『稲ソロDVD発売希望!!』のようなメール内容を送りませんか・・・?!
ちなみにうちはメール送りました。
一人の要望よりもきっと大勢のほうが効果はバツグンだと思います!( ̄ー ̄*)q
その一方、今回の稲葉さんのライブDVDについては、今のところまだ発売する?などのような情報はないですよね・・・。
個人的には稲ソロのDVD発売を強く願望しています!!
もしかして稲ソロDVDが発売されるという可能性も
あるとは思いますが、うちと同じ気持ちの方がいれば、オフィシャルHPorビーパに、『稲ソロDVD発売希望!!』のようなメール内容を送りませんか・・・?!
ちなみにうちはメール送りました。
一人の要望よりもきっと大勢のほうが効果はバツグンだと思います!( ̄ー ̄*)q
ryozzy.net他 1 個