こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今頃ですが・・・
NUMCW-#322898
NAMEいおり
DATE2004/11/02 22:22
洋楽にほとんど無知な私が、つい最近レンタルで「Mr.BIG」を借りたんですが(エリックが若かった・・w)見てビックリ!!ビリーが元Mr・BIGのメンバーだったなんて・・!
こんな有名なバンドの人がB’zに居たなんて、さすが!と思ってしまいました。
それから前の会報を読み返したら、こんどはクリスもB’zに居たと知って、またまた驚き!
私が知らないだけで、他にも色々とBIGな方と接してきてるんだなーと思うと、改めてB’zの凄さが感じてきました。
スミマセン、それだけなんですm(__)m
独り言でした・・・。
こんな有名なバンドの人がB’zに居たなんて、さすが!と思ってしまいました。
それから前の会報を読み返したら、こんどはクリスもB’zに居たと知って、またまた驚き!
私が知らないだけで、他にも色々とBIGな方と接してきてるんだなーと思うと、改めてB’zの凄さが感じてきました。
スミマセン、それだけなんですm(__)m
独り言でした・・・。
ryozzy.net他 1 個