こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】投稿が少ないので。
NUMCW-#322952
NAMEMYU
DATE2004/11/04 12:22
どうでもいいっていえばどうでもいいんですが、投稿が少ないので、こんな時にいろいろ質問させてください。
1.テレビ
B'zファンになってから気がついたことですが、結構B'zは、新曲が出るたびテレビ出演してくれますが、昔からずっと今みたいに出演されてましたか? されていたのに、ずっと存在を知らなかった私って、なんてお馬鹿な10年間だったんだろうと思うから。
2.昔の映像を見て気がついたこと。
稲葉さんって、ピアスしてたんですね。
今、してないですけど、外すきっかけとかあったんでしょうか?
3.タトゥー
これも、腕だけ見てると二人ともほんの数年前まで、タトゥーはありませんでした。ココ最近ですよね。腕にもタトゥーを入れたきっかけってあるんでしょうか?
もしお暇でしたら、お答え下さい!!
1.テレビ
B'zファンになってから気がついたことですが、結構B'zは、新曲が出るたびテレビ出演してくれますが、昔からずっと今みたいに出演されてましたか? されていたのに、ずっと存在を知らなかった私って、なんてお馬鹿な10年間だったんだろうと思うから。
2.昔の映像を見て気がついたこと。
稲葉さんって、ピアスしてたんですね。
今、してないですけど、外すきっかけとかあったんでしょうか?
3.タトゥー
これも、腕だけ見てると二人ともほんの数年前まで、タトゥーはありませんでした。ココ最近ですよね。腕にもタトゥーを入れたきっかけってあるんでしょうか?
もしお暇でしたら、お答え下さい!!
ryozzy.net他 1 個