こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】来年も?!
NUMCW-#323178
NAMEみき
DATE2004/11/07 20:35
今ラジオで「LOVE PHANTOM」がかかり、その最後にDJの方が
「B’zは来年もお互いソロ活動をするそうです。」というとても気になる言葉を残しました!
「今年は」の聞き間違いではありません!!
私は今年、出産のため泣く泣くライブをあきらめ、来年こそは!と思っていたのにそれが本当ならとても残念です。
公共の電波でおっしゃるくらいなら、やはりそういう情報がB’z側から伝えられているんでしょうか?
しかもこのDJさんはどうやらB’zのお二人とも仲がいいようで(コメントの中でお二人のどちらだったかは忘れてしまいましたが「今度会った時にいじめてやらないとね〜」みたいなことをおっしゃっていました。)、番組にお二人からのコメントが届くことも多いですし、新曲の世界初オンエアーも何度もやってくれています。
それだけにとても不安です。
稲葉さんは稲葉さんで「ソロ活動はB’zにいい影響を与えてくれる」的なことをいいながらも「自分のソロ活動が見えてきました。」とおっしゃっていますよね?
私はお二人のソロ活動には大賛成なのですが、
それはB’zがあって初めて成り立つものと思っているというか・・・。
あくまでもソロと並行して行ってほしいのです。
来年もソロのみ・・・だと正直とても寂しいです。
B’zとしてのお二人がいいかげん見たいです・・。
どうなのか皆さんご存知ですか?
「B’zは来年もお互いソロ活動をするそうです。」というとても気になる言葉を残しました!
「今年は」の聞き間違いではありません!!
私は今年、出産のため泣く泣くライブをあきらめ、来年こそは!と思っていたのにそれが本当ならとても残念です。
公共の電波でおっしゃるくらいなら、やはりそういう情報がB’z側から伝えられているんでしょうか?
しかもこのDJさんはどうやらB’zのお二人とも仲がいいようで(コメントの中でお二人のどちらだったかは忘れてしまいましたが「今度会った時にいじめてやらないとね〜」みたいなことをおっしゃっていました。)、番組にお二人からのコメントが届くことも多いですし、新曲の世界初オンエアーも何度もやってくれています。
それだけにとても不安です。
稲葉さんは稲葉さんで「ソロ活動はB’zにいい影響を与えてくれる」的なことをいいながらも「自分のソロ活動が見えてきました。」とおっしゃっていますよね?
私はお二人のソロ活動には大賛成なのですが、
それはB’zがあって初めて成り立つものと思っているというか・・・。
あくまでもソロと並行して行ってほしいのです。
来年もソロのみ・・・だと正直とても寂しいです。
B’zとしてのお二人がいいかげん見たいです・・。
どうなのか皆さんご存知ですか?
ryozzy.net他 1 個