こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】デビュー当時の稲葉さんコール
NUMCW-#323355
NAME不二周子
DATE2004/11/10 00:46
デビュー当時からのファンの友達から色々情報を得ている私ですが、間違った情報もあるようなのでチョット質問をさせて頂きます^0^
下の方でもかなり話題になっていた稲葉さんの呼び方なのですが、デビュー当時はライブの時「ヒロシ〜」というコールが結構あったというのです^^
それにデビュー当時は歌詞を間違えて泣きそうになってたこともあったとのこと・・・
本当の事なのでしょうか?
デビュー当時を知らない私としては何だかイメージ湧かなくて・・・^^;(でも泣きそうな稲葉さん・・・見てみたかったな)
下の方でもかなり話題になっていた稲葉さんの呼び方なのですが、デビュー当時はライブの時「ヒロシ〜」というコールが結構あったというのです^^
それにデビュー当時は歌詞を間違えて泣きそうになってたこともあったとのこと・・・
本当の事なのでしょうか?
デビュー当時を知らない私としては何だかイメージ湧かなくて・・・^^;(でも泣きそうな稲葉さん・・・見てみたかったな)
ryozzy.net他 1 個