こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スズキ ショウコ さん
NUMCW-#323519
NAMEB.B.主婦
DATE2004/11/12 09:24
今、ビーパワールドに行きましたら、衣装のことで論議されてました〜。
その中でスタイリストのスズキショウコさんとボーカリストのスズキショウコさんがいて・・・
私は正直、違いがわかっておりませんでした・・・汗
スズキショウコさんといえば、稲葉さんが初めてもらったファンレターの差出人だと思っていました。
で、後にスタイリストになったのかと・・・爆
ビーパワールドでは、リーダーが初めてもらったファンレターの差出人となっていて、私ときたら勘違いだらけみたいです・・・(^-^;)
かなり初歩的で今さらですが、スズキショウコさんについて改めて教えていただけないでしょうか・・・?
その中でスタイリストのスズキショウコさんとボーカリストのスズキショウコさんがいて・・・
私は正直、違いがわかっておりませんでした・・・汗
スズキショウコさんといえば、稲葉さんが初めてもらったファンレターの差出人だと思っていました。
で、後にスタイリストになったのかと・・・爆
ビーパワールドでは、リーダーが初めてもらったファンレターの差出人となっていて、私ときたら勘違いだらけみたいです・・・(^-^;)
かなり初歩的で今さらですが、スズキショウコさんについて改めて教えていただけないでしょうか・・・?
ryozzy.net他 1 個