こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MDジャケット
NUMCW-#323871
NAMEウッドストック
DATE2004/11/18 23:12
学校でMacを使ったデザインの勉強を学んでいるのですが、次回の授業でフォトショップを使って自分の好きなアーティストのジャケ写を加工してMDジャケットを作りつつ、ベストMDとして曲目も考えて1つのマイベストMDを作ることになりました。
ここはやっぱりB'zかなぁ〜!と考えたのですが入れたい曲がいっぱいありすぎて絞れません!!ならば、今年はソロ活動の年だったので稲葉さんのソロベストを作ろうとしたのですが、個人的にソロ<B'zなのでB'zのMDを作ったほうがいいかなぁ〜と迷い中です。。。でもB'zの2BeatBESTもいいかも〜♪あと肝心なジャケット写真に何を使おうか…う〜ん。。。皆さんだったらどういったマイベストMDを作りますか?
ここはやっぱりB'zかなぁ〜!と考えたのですが入れたい曲がいっぱいありすぎて絞れません!!ならば、今年はソロ活動の年だったので稲葉さんのソロベストを作ろうとしたのですが、個人的にソロ<B'zなのでB'zのMDを作ったほうがいいかなぁ〜と迷い中です。。。でもB'zの2BeatBESTもいいかも〜♪あと肝心なジャケット写真に何を使おうか…う〜ん。。。皆さんだったらどういったマイベストMDを作りますか?
ryozzy.net他 1 個