こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】天然かつ天才ボーカリスト
NUMCW-#324392
NAME178R
DATE2004/11/27 22:19
今さらですが、稲葉さんって(松本さんも)オリコンチャートなどで一位をとっても全くえばったような素振りは見せませんよね。
1位から10位(でしたっけ?)までを独占したときなんて、稲葉さん、思わず「すいません…」って。素敵です。
さて、この天才ボーカリスト稲葉さんですが、突然「…え!?」ってことを言ったりしますよね。しかも素で。思わず笑ってしまうような行動もとりますよね。
それは皆さん、数え切れないほど知っていらっしゃいますよね?^^
そんな、天然かつ天才ボーカリストを、皆さん、どう思っているのでしょうか?もちろん大好きなのでしょうが、ちょっと聞いてみたくて…。
すいません。意味不明で…
1位から10位(でしたっけ?)までを独占したときなんて、稲葉さん、思わず「すいません…」って。素敵です。
さて、この天才ボーカリスト稲葉さんですが、突然「…え!?」ってことを言ったりしますよね。しかも素で。思わず笑ってしまうような行動もとりますよね。
それは皆さん、数え切れないほど知っていらっしゃいますよね?^^
そんな、天然かつ天才ボーカリストを、皆さん、どう思っているのでしょうか?もちろん大好きなのでしょうが、ちょっと聞いてみたくて…。
すいません。意味不明で…
ryozzy.net他 1 個