こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】松本孝弘ソロワークス?
NUMCW-#324510
NAMEりん☆
DATE2004/11/29 17:41
今日、ビデオ整理をしていたら、上記タイトルの番組がでてきました。
インタビューや数曲演奏しており、「ONE FOR THE ROAD」も演奏していて、かなり感激しました。自分で録画していたのを覚えていなかったので・・・。
しかし、GLAYのTAKUROさんとのインタビュー部分で切れていました。。。。がっくり。
このあと番組はどんな感じだったのか、もし映像をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。
過去ログでヒットしなかったのでお願いします!
インタビューや数曲演奏しており、「ONE FOR THE ROAD」も演奏していて、かなり感激しました。自分で録画していたのを覚えていなかったので・・・。
しかし、GLAYのTAKUROさんとのインタビュー部分で切れていました。。。。がっくり。
このあと番組はどんな感じだったのか、もし映像をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。
過去ログでヒットしなかったのでお願いします!
ryozzy.net他 1 個