こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BeingとB'zの関係
NUMCW-#324940
NAMEyoshi
DATE2004/12/06 20:00
B'zがBeingに所属していることを1年前くらいに知りました。どういう関係でBeingになったんでしょうか?
私的な見解ですが、松本さんが20歳くらいのときに作ったデモテープがあるプロデューサーの手に渡ってデビューしたんですけど、そのときのプロデューサーがBeing関係の人だったからB'zはBeing所属になったんでしょうか・・?
でも、B'zの最初の頃のレコード会社が確かBMGファンクス?だったので多分ちがいますね。
誰か知っている人がいましたら教えてください。
私的な見解ですが、松本さんが20歳くらいのときに作ったデモテープがあるプロデューサーの手に渡ってデビューしたんですけど、そのときのプロデューサーがBeing関係の人だったからB'zはBeing所属になったんでしょうか・・?
でも、B'zの最初の頃のレコード会社が確かBMGファンクス?だったので多分ちがいますね。
誰か知っている人がいましたら教えてください。
ryozzy.net他 1 個