こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悪夢・・?
NUMCW-#325629
NAMEZ-Z
DATE2004/12/18 12:02
ツアー前に稲葉さんはよく「悪夢を見ます。ステージセットが崩れてきたり・・・」という事をおっしゃってますが
私は昨日とんでもない夢を見てしまいました。
なぜか渚園でまたLIVEをやる事になり、参加したのですが
なぜかステージ上で松本さんがバイクを乗り回し、そのまま激しくジャンプして、ドラキュラ姿で上昇していく稲葉さんに衝突し・・セットが崩れるという夢でした・・
しかもその時の曲が「もうかりまっか」だったような気がします・・目が覚めて「現実じゃなくてよかった」と
「素直に」そう思いました。
みなさんはB'z関連のとんでもない夢って見たことがありますか?
私は昨日とんでもない夢を見てしまいました。
なぜか渚園でまたLIVEをやる事になり、参加したのですが
なぜかステージ上で松本さんがバイクを乗り回し、そのまま激しくジャンプして、ドラキュラ姿で上昇していく稲葉さんに衝突し・・セットが崩れるという夢でした・・
しかもその時の曲が「もうかりまっか」だったような気がします・・目が覚めて「現実じゃなくてよかった」と
「素直に」そう思いました。
みなさんはB'z関連のとんでもない夢って見たことがありますか?
ryozzy.net他 1 個