こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最高にして最悪な、究極の選択!
NUMCW-#325847
NAME悩める子羊
DATE2004/12/21 09:22
「快楽の部屋」とどちらに書き込めばよいは分からず、こちらに投稿させていただきます。
間違っていたらゴメンなさい。
聞いてください!24日クリスマス・イヴに、スゴく好きな人と初めて映画を観に行けることになりました。私にとって、これ以上ない奇跡のように思っていました。
彼はわざわざ座席指定のチケットをとってくれました。
今年はなんて最高のイヴなのかと大喜びの今日この頃…。
で、今朝。毎年応募しても当たったことがなく、今年もダメもとで応募した「Mステ super live」の入場引換ハガキが届いていたことに気づきました!映画の時間は、B’Zが登場するであろう9時台です。どう考えても間に合いません。一緒にMステに行くことも考えましたが、彼は洋楽派だし、きっと誘っても…。
今年は稲葉さんにあまり会えなかったので、こんなチャンスは滅多になく、行きたい度300%!!!
でも彼とのデートも、こんな機会はもうないかもしれないし…私はどうしたらよいのでしょうか????
間違っていたらゴメンなさい。
聞いてください!24日クリスマス・イヴに、スゴく好きな人と初めて映画を観に行けることになりました。私にとって、これ以上ない奇跡のように思っていました。
彼はわざわざ座席指定のチケットをとってくれました。
今年はなんて最高のイヴなのかと大喜びの今日この頃…。
で、今朝。毎年応募しても当たったことがなく、今年もダメもとで応募した「Mステ super live」の入場引換ハガキが届いていたことに気づきました!映画の時間は、B’Zが登場するであろう9時台です。どう考えても間に合いません。一緒にMステに行くことも考えましたが、彼は洋楽派だし、きっと誘っても…。
今年は稲葉さんにあまり会えなかったので、こんなチャンスは滅多になく、行きたい度300%!!!
でも彼とのデートも、こんな機会はもうないかもしれないし…私はどうしたらよいのでしょうか????
ryozzy.net他 1 個