こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】よくある質問?
NUMCW-#325856
NAMEmama
DATE2004/12/21 12:15
皆さんはいつ頃、どんなきっかけでB'zを好きになりましたか?私はかなり遅咲きですが、"I'ts show time"から、もともとエアロが好きで「日本人でもこんな風に歌う人、いるんだ」と思ったのが最初です。あとはdeepにハマッテマス。パソコンもB'zの情報が知りたくていじれるようになりました(かろうじて)
ミーハー ですが稲葉さんのlooksには以前から引かれていましたが、 今では B'z の 曲が 聴けない 生活なんて耐えられない感じです。ちょっとヨン様に夢中のオバチャマ状態かも;
で、でもメロディも歌詞も純粋に好きです。(歌詞はほんとにすばらしー)
ミーハー ですが稲葉さんのlooksには以前から引かれていましたが、 今では B'z の 曲が 聴けない 生活なんて耐えられない感じです。ちょっとヨン様に夢中のオバチャマ状態かも;
で、でもメロディも歌詞も純粋に好きです。(歌詞はほんとにすばらしー)
ryozzy.net他 1 個