こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】王子様★
NUMCW-#326333
NAMEゆかりん☆
DATE2004/12/27 14:09
毎月買っている女性誌、“Style”で、“2004年の王子様”ベスト10に稲葉さんが入ってました!下のレスで年齢について色々話されてますが、40代で入ったのは稲葉さんだけです。しかも今年はソロ活動ばかりであまりメディアに出る機会もなかったのに、思いがけないとこで選ばれてて何かすごく嬉しかったです♪♪
そこで質問ですが、今までのジャケットや写真集などでの皆さんにとっての王子様ショット(要は好きなやつ☆w)はどれですか?いっぱいあるけど去年の渚園オープニングの白スーツとか、LOOSEのジャケットの優しい笑顔とかが私にとっては王子様ショットです☆★☆
そこで質問ですが、今までのジャケットや写真集などでの皆さんにとっての王子様ショット(要は好きなやつ☆w)はどれですか?いっぱいあるけど去年の渚園オープニングの白スーツとか、LOOSEのジャケットの優しい笑顔とかが私にとっては王子様ショットです☆★☆
ryozzy.net他 1 個