こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ここでいいのか・・・
NUMCW-#326368
NAMEラック
DATE2004/12/27 21:26
ここでいいのか、過去にもでたかもしれないけど書かせてもらいます。
稲葉さんや松本さんにファンレターを出す時はライヴの時にスタッフに渡すといいとか聞いた事があるんですけど、それは会場にいる人ってことですか?チケットをちぎって渡してる人もいるし、いろいろと整備をしてる人もいるし・・・
どういった人に渡せばいいか分からないんです。ホールとかで行われるんだったらその中にいる人でいいんですかね??
よかったら教えてください。
あと、やっぱり封筒って手紙の中に入れておくべきなのでしょうか?
稲葉さんや松本さんにファンレターを出す時はライヴの時にスタッフに渡すといいとか聞いた事があるんですけど、それは会場にいる人ってことですか?チケットをちぎって渡してる人もいるし、いろいろと整備をしてる人もいるし・・・
どういった人に渡せばいいか分からないんです。ホールとかで行われるんだったらその中にいる人でいいんですかね??
よかったら教えてください。
あと、やっぱり封筒って手紙の中に入れておくべきなのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個